新政策,新福利

发布于2013年11月15日 阅读(41)

分享到

有福利哦。。。


针对留学生市场,新西兰移民局和教育部近日联合发布了一系列吸引留学生的新政。

 

20141月起,在新西兰:

在新西兰学历评估局NZQA认可的好的学校,报读14周以上语言课程,可以兼职工作;

 

新旧政策有何不同?

旧政策:要求语言学生报读6个月以上,并且英语成绩达到移民局要求,即雅思5分,并申请更换签证,然后才能合法兼职工作。

 

新政策:新西兰是少数允许语言课学生打工的国家,新政策将要求进一步降低,只需读NZQA认为的好的学校14周课程,并且不要雅思成绩即可兼职工作。

添加我们:

微信通讯录---右上角【添加---【查找公共号,搜索 【headsun-group

或扫一扫





分享到

免责声明:

①本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

②如您因版权等问题需要与本网联络,请联系market@beibaotu.com

文章转自:新西兰攻略,更多精彩请关注【背包兔】公众账号【beibaotu2012】